Главная | Альтаграсия и Маркос - Форум | Регистрация | Вход

Среда, 13.08.2025, 09:28
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Fortunata  
Альтаграсия и Маркос
lamdejДата: Среда, 09.07.2008, 07:34 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 7
Статус: Offline
Непростые отношения

http://preferito.webtalk.ru/

АлесяДата: Четверг, 10.07.2008, 19:12 | Сообщение # 2
Сержант
Награды: 0
lamdej, да уж) Маркос сперва ее унизил, в тюрьму посадил, а потом когда понял что любит ее, прощения выпрашивал, но потом и сам обламался когда узнал, что Альта его использовала! tongue

Сообщение отредактировал Алеся - Четверг, 10.07.2008, 19:13

lamdejДата: Четверг, 10.07.2008, 19:18 | Сообщение # 3
Admin
Алеся, я думаю он с самого начала знал что любит ее, просто ему было обидно что он любил убийцу собственного брата. что он ее любит, но и память любимого брата предать не может, вот и мучился

АлесяДата: Четверг, 10.07.2008, 19:23 | Сообщение # 4
Сержант
Ага) еще мучился потаму, что знал что Альта и Себастьян любили друг друга! А он влюбился в девушку своего брата! wink

lamdejДата: Четверг, 10.07.2008, 19:24 | Сообщение # 5
Admin
ну допустим это он узнал уже в конце

RebecaДата: Четверг, 21.08.2008, 22:24 | Сообщение # 6
Рядовой
Из них могла бы быть хорошая пара только Альтаграсия никогда не смогла бы простить его за то что он её засадил за решетку.

FortunataДата: Пятница, 22.08.2008, 22:11 | Сообщение # 7
Полковник
Награды: 4
Но она его не любила совсем. Это так было видно! А он слаб характером. Даже разобраться никогда ни в чем толком не мог, все на своих домыслах катался и навязывал свое мнение другим, хотя сам себе не верил уже. Альтаграсия точно не для него.

Почему бы ему не начать искатьее сразу после первого знакомства, когда они были еще подростками. Он только ходил к месту их знакомства и вспоминал ее.
Да и разбирательство об убийстве как он вел. Ужас.

RebecaДата: Пятница, 22.08.2008, 23:18 | Сообщение # 8
Рядовой
Fortunata, да.Полностью с тобой согласна.Если бы он её по-настоящему любил то не упек бы её за решётку так жестоко.И если бы начал ухаживать за ней с подросткового возраста то возможно мог бы добиться её любви.

FortunataДата: Воскресенье, 24.08.2008, 04:09 | Сообщение # 9
Полковник
Rebeca, только я-то думаю, что он её именно любил. Но там, где нужно было остановиться и подумать - он разгонялся, а где стоило действовать решительно - вставал в оторопь.

Сообщение отредактировал Fortunata - Воскресенье, 24.08.2008, 04:19

КРИСТЭЛДата: Воскресенье, 24.08.2008, 16:58 | Сообщение # 10
Рядовой
Quote (lamdej)
я думаю он с самого начала знал что любит ее, просто ему было обидно что он любил убийцу собственного брата. что он ее любит, но и память любимого брата предать не может, вот и мучился

Да,так и было.И ещё была дикая ревность когда она говорила ему всё хорошее про Себастьяна и о том как она его любит.

Добавлено (24.08.2008, 16:58)
---------------------------------------------
Завидовал Маркитос своему братцу и всё... biggrin

_Gloria_Дата: Вторник, 30.12.2008, 20:09 | Сообщение # 11
Майор
Награды: 1
Quote (Rebeca)
Из них могла бы быть хорошая пара только Альтаграсия никогда не смогла бы простить его за то что он её засадил за решетку.

Оно и не мудрено))) smile

MagnoliaДата: Пятница, 23.01.2009, 10:55 | Сообщение # 12
Подполковник
Награды: 3
А мне Маркос совсем не нравился и не нравится. Какой-то он, извините за выражение, весь дёрганый и нервный angry
Альтаграсия, по-моему, правильно сделала, что так его использовала. Это, конечно, очень больно и жестоко. Но я ее понимаю. Она 20 ЛЕТ просидела в тюрьме ни за что. В то время, как он жестоко обвинял ее и настраивал всех жителей города своими репортажами и грубыми высказываниями против нее. Что же он хотел получить взамен?.. Любовь и преданность???

_Gloria_Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:34 | Сообщение # 13
Майор
Награды: 1
ВОт то, что он был передерганный это точно и какой-то замкнутый, и узкий, жил только одним, когда журналист должен быть многосторонним. Но брат мне его нравился! smile

MagnoliaДата: Среда, 28.01.2009, 18:21 | Сообщение # 14
Подполковник
Награды: 3
Люди! Я больше не могу! Смотрю всего лишь 13-ю серию, но меня уже просто выводит из себя поведение Маркоса!!! Я просто в бешенстве! angry angry angry Он всюду сует свой нос! В этой серии Альтаграсия пришла вместе с Хоакиной, мамой и Буэновентурой в церковь. Что там устроил Маркос, помните?! Собрал множество жителей города и оскорблял перед ними Альтаграсию, тыча в нее пальцем и крича на всю церковь, что она ЖИ! Везде где он появляется начинают сыпаться различные унизительные и оскорбительные фразы. angry Мне просто не верится, что после всего этого (да и последующего тоже) между ними могло что-либо быть. На месте Альтаграсии я бы первым делом устранила бы этого журналиста. Возможно, после этого ей бы не пришлось больше никого убивать… biggrin

FortunataДата: Среда, 28.01.2009, 19:22 | Сообщение # 15
Полковник
Quote (Magnolia)
На месте Альтаграсии я бы первым делом устранила бы этого журналиста. Возможно, после этого ей бы не пришлось больше никого убивать…

А зачем устранять:) Она нашла более разумный способ, ибо он исдох, когда его сердце проткнула стрела Купидона:)
Касательно убивать - было ещё кого: тут дело чести, наследства, принципа мести:)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025