Главная | Сантия - Форум | Регистрация | Вход

Суббота, 16.08.2025, 18:14
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Fortunata  
Сантия
lamdejДата: Понедельник, 18.08.2008, 12:44 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 7
Статус: Offline
Покушение

http://preferito.webtalk.ru/

TonikaДата: Среда, 08.04.2009, 16:16 | Сообщение # 2
Подполковник
Награды: 7
Покушение на Сантию не было настоящим, хотя (если бы не вмешались Саломон и Панчо), все вполне могло закончится трагедией. По-моему, покушение в 102-103 сериях - это чистой воды самодеятельность Исмаэля и Ивон. Их целью было показать, что над Беренисе нависла опасность, ведь она всем рассказывала, что знает ЖИ. Исмаэль в принципе мог задушить Сантию, так как он сильный, и не умеет свою силушку соизмерять. И потом, уже столько времени (с момента смерти Эммы) он никого не убивал... но все же, повторюсь, в тот момент их целью было сфальсифицировать угрозу Беренисе, а возможная смерть Сантии была лишь инструментом. Помните, как сильно разозлилась Альтаграсия, мне кажется, если бы там не присутствовали посторонние, она бы ударила Ивон.
А вот собственно смерть Сантии в 104 серии - это целенаправленное совместное действие Альтаграсии и Исмаэля. Причем это была месть Альты Хуаке, ведь буквально перед этим выяснилось, что Хуака 20 лет назад предала Альтаграсию, она знала, что Себастьян собирался сложить с себя сан, и из страха, что у нее заберут Глорию, ничего не сказала Альте. Более того, всячески подталкивала Альту к дурацкой идее выйти замуж за Хулиана Морера, что в конечном итоге и привело к трагедии. Я представила, что творилось в душе у Альтаграсии, когда она поняла, что ближайшая подружка-наперсница лишила ее надежды на счастье с любимым человеком... А поскольку самыми близкими людьми у Хуаки были девочки и Сантия - смерть одной из них стала идеальной местью для подруги-предательницы. Так что Сантия - невинная жертва в полном смысле этого слова, как и Буэновентура, расплатилась за чужой грех.

Никогда не знаешь, когда тебе повезет... >> будь готов к везению всегда :)

MagnoliaДата: Среда, 29.04.2009, 09:34 | Сообщение # 3
Подполковник
Награды: 3
Tonika, спасибо за твое мнение! А я все никак не могла понять: за что убили этого невинного человека? М-да, месть Альтаграсии страшна.

Добавлено (29.04.2009, 09:34)
---------------------------------------------
Я вот только одного не могу понять: зачем Ивонн переодела Сантию в одежду Беренисе, когда на ту было совершено покушение? Чтобы защитить маму Альтаграсии? Это получается, что Альтаграсия хотела убить собственную мать?

TerranaДата: Четверг, 21.06.2012, 10:51 | Сообщение # 4
Сержант
Награды: 0
Quote (Magnolia)
Я вот только одного не могу понять: зачем Ивонн переодела Сантию в одежду Беренисе, когда на ту было совершено покушение? Чтобы защитить маму Альтаграсии? Это получается, что Альтаграсия хотела убить собственную мать?

Если то были Ивон и Исмаэль, то всё ясно. А потом Альте "понравилась" эта "идея", потому что тут и случай "подвернулся" с Хуакой... тем самым она не мать собиралась убить, а именно Сантию - чтобы отомстить Хуаке.

Конечно, жаль эту женщину... она как и Буэнавентура была светлым человеком...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025