Главная | Эрнесто - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход

Среда, 30.07.2025, 09:53
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Fortunata  
Эрнесто
MagnoliaДата: Четверг, 22.01.2009, 10:59 | Сообщение # 16
Подполковник
Награды: 3
Статус: Offline
Думаю, что с Лаурой у Эрнесто была просто привычка. То, что они сделали с Мариной прямо накануне его свадьбы не поддается тому, чтобы сказать о том, что он любил Лауру.

ТатианаДата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:37 | Сообщение # 17
Рядовой
Награды: 1
в Альтаграсию Эрнесто просто был влюблен. а, может, просто был пленен ее красотой, сдержанностью и выдержкой. а любовь к Лауре давно исчерпала себя. он такой любвеобильный. оляляя)) и после ее "смерти" он действовал лишь из корыстных побуждений. ну может не только "лишь". однако отчасти.
а Хоаку, по мне, он вообще как женщину не воспринимает. он любит красивых, женственных, прям уух дамочек.
короче говоря, тупой самец.

Добавлено (08.03.2009, 10:37)
---------------------------------------------
а еще если Эрнесто увидел Альтаграсию, то почему он удивился? лепетал, что это не в ее интересах. почему же не в интересах: месть плюс сокращение конкурентов за наследство. по такой логике можно сказать, что каждый мог быть Женой Иуды, кроме как служанок, или Каликсто или кто там еще вне семьи был.

FortunataДата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:40 | Сообщение # 18
Полковник
Награды: 4
Quote (Татиана)
и после ее "смерти" он действовал лишь из корыстных побуждений. ну может не только "лишь". однако отчасти.

Что самое впечатляющее - он спас Лауру, и начал "виться" среди своих компаньонок по бизнесу - Альтаграсии и Хуаки.

Quote (Татиана)
а еще если Эрнесто увидел Альтаграсию, то почему он удивился?

Не думаю, что он увидел её.

ТатианаДата: Понедельник, 09.03.2009, 12:39 | Сообщение # 19
Рядовой
Fortunata, тогда ктоо? в фильме так много недодумали. Эрнесто шугался всех: и Альтаграсию, и Хоаку, и Ивон, и остальных женщин, хотя потом с ними нормально разговаривал.

FortunataДата: Четверг, 12.03.2009, 13:17 | Сообщение # 20
Полковник
Награды: 4
Может, Исмаэль. Я не помню, где он был в это время.

ТатианаДата: Пятница, 13.03.2009, 08:20 | Сообщение # 21
Рядовой
вряд ли Исмаэль. у нее белые ноги были. даже через колготки просвечивало.
плохо, что в конце не раскрыли преступления.

_Gloria_Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:24 | Сообщение # 22
Майор
Говорят, что раскрыли! Я чот такое помню, мне 12 лет было!

TonikaДата: Среда, 08.04.2009, 03:08 | Сообщение # 23
Подполковник
Награды: 7
Мне со смертью Эрнесто стало ясно, что для Исмаэля целесообразность или какая-то выгода от убийства отошли на второй план. Его натра убийцы жаждала крови, натура художника - творить, и ему было все равно, кого убивать. А Альтаграсия этим умело пользовалась (хотя иногда становилось видно, что еще чуть-чуть - и он перестанет подчиняться даже ей). Эрнесто был обречен на заклание не зависимо от того, увидел он лицо ЖИ или нет. Кстати, я считаю, что в погребах в него стрелял Исмаэль, заставил передать платье Беренисе. А шугался женщин Эрнесто потому, что не знал, кто напарница Исмаэля, и кажется стал подозревать, что они все Жены Иуды - то есть был недалек от истины. Его единственный шанс выжить был - уехать вместе с Лаурой в Каракас, тогда сцену смерти Сан Себастьяна воплотил бы кто-нибудь другой. Но этот глупец остался, еще не все деньги нашел angry . Вот какого его опять в погреба понесло? Не устаю удивляться их жадности и тупости. В общем, мог избежать этой участи, и по собственной дурости погиб.

Теперь вопрос, кого Эрнесто любил. Как на меня, Лаура в начале - просто удобная привычка, все же 9 лет вместе - не всякий брак столько длится. И считается, что 10-летний рубеж - серьезное испытание для пары. К Марине его просто влекло - плюс ее откровенное и постоянное соблазнение, мало кто устоит перед роскошным доступным телом, тем более без всяких обязательств. Здесь порыв, страсть - но не любовь. После ухода обоих он, как мне кажется, испытал колоссальное облегчение. И пусть впоследствии мы узнаем, что Лауру он выковырял из ниши, и помогал ей скрываться. Но все же большую часть времени он проводил без нее, без ее постоянных истерик. И увлечение Альтаграсией, и дружба с Хуакой - как часть новой жизни, где он свободен делать что считает нужным, без груза долга, ответственности и вины. Но вообще Эрнесто туповат и напоминает теленка - кто за веревочку потянул - к той и пошел. А вот снова Лаура в конце - это сложно. Это значит, что у него не получилось воспользоваться своей свободой, что 9 лет за окно не выбросить, и Лаура навсегда стала его частью. А тут вот еще какое шикарное сочетание - удобная, знакомая и ставшая почти родной женщина, которую он смог простить и стал опять жалеть - и МИЛЛИОН баксов в свадебной корзине. dollar Так что Лаура в конце - это денежный расчет плюс возродившиеся надежды на создание семьи. Да и Лаура поспокойнее стала, как на мой взгляд. Уехали бы в Каракас и мирно портили бы друг другу жизнь - но алчность, как оказалось, СМЕРТНЫЙ грех в буквальном смысле этого слова. По крайней мере для Эрнесто.

Никогда не знаешь, когда тебе повезет... >> будь готов к везению всегда :)

lamdejДата: Среда, 08.04.2009, 07:08 | Сообщение # 24
Admin
Quote (Tonika)
Его натра убийцы жаждала крови, натура художника - творить,

Tonika, я с тобой согласна, если смотреть внимательно можно догадаться про Исмаэля и тем кто смотрит его первый раз, его натура художника проявляется даже в убийствах

А Эрнесто, мне кажется, если бы остался жив, с Лаурой долго не протянул, как она была истеричкой так ей и осталась, сначала во всех ее бедах была виновна Альтаграсия, потом бы другую причину нашла и бедный Эрнесто с ней бы всю жизнь маялся

http://preferito.webtalk.ru/

MagnoliaДата: Четверг, 09.04.2009, 13:54 | Сообщение # 25
Подполковник
Quote (Tonika)
Уехали бы в Каракас и мирно портили бы друг другу жизнь

Кто знает. Может быть, на нее хорошо повлияла бы смена обстановки, настоящая семейная жизнь с любимым человеком и, возможно, детьми. Ведь она всю жизнь прожила на виноградниках, где все только и говорили о Жене Иуды, о спрятанных деньгах, о мести… По-моему, в такой обстановке очень просто сойти с ума.
Что касается Эрнесто, то я было просто в шоке, когда он вновь спустился в подвалы и зашел в комнатку, где Хуан Висенте должен был оставить Лауре деньги. Зашел ради любопытства и соблазна. Вот и поплатился этим жизнью.

БестияДата: Четверг, 30.04.2009, 10:14 | Сообщение # 26

Так Эрнесто и надо.Может он и не заслужил,но он весь сериал так меня своей тупостью раздражал..... angry

TonikaДата: Пятница, 01.05.2009, 00:02 | Сообщение # 27
Подполковник
У-у-у-у, Бестия, какая ты кровожадная wink я бы не назвала Эрнесто тупым, он был просто не...то...ро...п...ли...вым, а на фоне моторных латино-американцев выглядел полным тормозом. Но согласна, это жутко раздражало.

Никогда не знаешь, когда тебе повезет... >> будь готов к везению всегда :)

MagnoliaДата: Суббота, 02.05.2009, 09:57 | Сообщение # 28
Подполковник
Да, я бы, наверное, тоже охарактеризовала Эрнесто именно так - неторопливый человек. А еще плюс ко всему ужасный бабник! Меня бесило когда он признавался в любви всем подряд. Особенно раздражало то, когда он признался в чувствах Альтаграсии, а когда выяснилось, что Лаура жива, то повторял, что безумно любит ее. Отличная любовь! wink

100%Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:43 | Сообщение # 29
Лейтенант
Награды: 0
жаль его пошёл спать в погреба и wacko

Сообщение отредактировал 100% - Воскресенье, 03.05.2009, 11:43

lamdejДата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:09 | Сообщение # 30
Admin
Quote (Magnolia)
Да, я бы, наверное, тоже охарактеризовала Эрнесто именно так - неторопливый человек. А еще плюс ко всему ужасный бабник! Меня бесило когда он признавался в любви всем подряд. Особенно раздражало то, когда он признался в чувствах Альтаграсии, а когда выяснилось, что Лаура жива, то повторял, что безумно любит ее. Отличная любовь!

я бы сказала что он тяжелый человек, мне было бы с ним тяжело общаться

http://preferito.webtalk.ru/

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025