Главная | Мини-анкета - Форум | Регистрация | Вход

Воскресенье, 27.07.2025, 12:49
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Fortunata  
Мини-анкета
MagnoliaДата: Вторник, 21.04.2009, 09:53 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 3
Статус: Offline
Предлагаю заполнить мини-анкету по сериалу, чтобы было интересней!

1) Полюбившаяся героиня
2) Полюбившийся герой
3) Нелюбимая героиня
4) Нелюбимый герой
5) Самый запоминающийся момент
6) Фраза, которая запомнилась больше всего
7) Когда я смотрел(а) сериал первый раз, то думал(а), что убийца - это
8) Из всех убитых Женой Иуды мне больше всех было жаль
9) Из всех убитых Женой Иуды мне больше всех не было жаль

Добавлено (21.04.2009, 09:53)
---------------------------------------------
1) Полюбившаяся героиня: Альтаграсия
2) Полюбившийся герой: Саломон
3) Нелюбимая героиня: Ивонн
4) Нелюбимый герой: Маркос
5) Самый запоминающийся момент: Есть очень много моментов, которые можно назвать запоминающимися. Чего стоит только одна концовка! Но мне еще очень понравился и запомнился момент когда Рикарда пыталась открыть сейф в кабинете, взгромоздившись на Людовико, а Чичита ее поддерживала! Это было что-то! А еще и комментарии проходящего мимо кабинета Эрнесто! smile :) smile У меня слезы текли из глаз от смеха! good Это ж надо было так сыграть!!! applause
6) Фраза, которая запомнилась больше всего: Фраза Каликто в полицейском участке - "Ген-штаб Жены Иуды в сборе!" The best!
7) Когда я смотрел(а) сериал первый раз, то думал(а), что убийца - это Алирио или Хуака.
8) Из всех убитых Женой Иуды мне больше всех было жаль: Буэновентуру и Сантию.
9) Из всех убитых Женой Иуды мне больше всех не было жаль: Наверное, не очень жалко было Эмму.

lamdejДата: Вторник, 21.04.2009, 09:59 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 7
1) Полюбившаяся героиня Альтаграсия
2) Полюбившийся герой Вопрос конечно интересный cool Наверное Маркос со своими сомнениями и метаниями
3) Нелюбимая героиня Лаура
4) Нелюбимый герой Каликсто
5) Самый запоминающийся момент Возвращение Альтаграсии (1 серия) , почти все последние серии
6) Фраза, которая запомнилась больше всего -------
7) Когда я смотрел(а) сериал первый раз, то думал(а), что убийца - это не думала об этом , просто было интересно узнать - кто?
8) Из всех убитых Женой Иуды мне больше всех было жаль Буэновентуру , если честно я до сих пор не понимаю - за что?
9) Из всех убитых Женой Иуды мне больше всех не было жаль Каликсто с его длинным носом и упертостью

http://preferito.webtalk.ru/

TonikaДата: Среда, 22.04.2009, 00:45 | Сообщение # 3
Подполковник
Награды: 7
1) Полюбившаяся героиня упс... а и нет, наверное... никто в душу не запал...
2) Полюбившийся герой Себастьян - верность через года, это дорогого стоит.
3) Нелюбимая героиня Лаура и Ивон - 50 на 50
4) Нелюбимый герой Алирио - до сих пор противно, как вспомню - и трусливый Рене.
5) Самый запоминающийся момент смерть Исмаэля - один из сильнейших и напряженнейших во всем сериале. (Сцена Людо+Рикка+Чичи, открывающие дверцу, с Эрнесто под дверью - вне конкуренции и без комментариев smile )
6) Фраза, которая запомнилась больше всего почему-то Каликсто, размышляющий, на что обиделась Лила: "Ушла. Обиделась. На что? На "ласкать"? Но ведь это так приятно..."
7) Когда я смотрел(а) сериал первый раз, то думал(а), что убийца - это к сожалению, я сразу знала, кто убийца, так как в первый раз (еще по телеку) умудрилась посмотреть полностью только последние пять серий, ничего тогда не поняла кроме имен убийц. И когда стала смотреть весь сериал - загадки, увы, не было.
8) Из всех убитых Женой Иуды мне больше всех было жаль невинных: Буэновентуру, Сантию, Кармен Росауру и - не кидайтесь тапками - Каликсто. Смерть в самом конце, когда до развязки осталось несколько шагов - так обидно.
9) Из всех убитых Женой Иуды мне больше всех не было жаль Алирио и Эмму - сами напросились.

Никогда не знаешь, когда тебе повезет... >> будь готов к везению всегда :)

БестияДата: Среда, 22.04.2009, 01:01 | Сообщение # 4

2) Полюбившийся герой:Соломон
3) Нелюбимая героиня: Лаура,Исабель
4) Нелюбимый герой:Эрнесто
5) Самый запоминающийся момент: Возвращение Альтаграсии и тот момент,когде ей Себастьян приснился,где они гуляли возле озера.
6) Фраза, которая запомнилась больше всего:Альтаграсия сказала Лауре,что она НЕПРОХОДИМАЯ ТУПИЦА biggrin
7) Когда я смотрел(а) сериал первый раз, то думал(а), что убийца - это.....всегда по-разному,сначала думала,что Альтаграсия,потом Хуака,даж на Лауру думала.....но никогда не думала на Исмаэля
8) Из всех убитых Женой Иуды мне больше всех было жаль:............
9) Из всех убитых Женой Иуды мне больше всех не было жаль:Каликсто,Эрнесто,Саграрио.

62372Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:32 | Сообщение # 5
Лейтенант
Награды: 1
2) Полюбившийся герой наверное Маркос (хотя чаще он меня раздражал своей тупостью)
3) Нелюбимая героиня:Хоакина, Ивон, Беренис
4) Нелюбимый герой: Каликсто
5) Самый запоминающийся момент те серии, где Макркос похищает Альтаграсию
6) Фраза, которая запомнилась больше всего: настоящее прощение не ставит условий, а любовь не имеет границ(Альтаграсия)
7) Когда я смотрел(а) сериал первый раз, то думал(а), что убийца - это: нууу, на протяжении сериала я ждала разгадки, а в 124 серии точно поняла, что это Альтаграсия(убийство Алирио)
8) Из всех убитых Женой Иуды мне больше всех было жаль: Буэновентуру
9) Из всех убитых Женой Иуды мне больше всех не было жаль: Ивон, Каликсто,Эрнесто и т.д(вообщем единственное кого жаль Буэновентуру и ,наверное, Кармен Росауру )

"Сколько людей, столько и мнений" - заблуждение. Мнений куда больше.

ZaykaStervaДата: Суббота, 25.04.2009, 12:23 | Сообщение # 6
Сержант
Всем привет!!!
1) Полюбившаяся героиня: Альтаграсия, Глория, Чичита smile
2) Полюбившейся герой: Саломон (Правда иногда он так тупил!Кошмар!) и Себастьян (с ним и переспать не жалко! Настоящий мужчина!... smile heart love
3) Нелюбимая героиня: Лаура, потому что дура и Саграрио, потому что продаст душу продаст за деньги!
4) Нелюбимый герой: Эрнесто-шл...!
5) Самый запоминающийся момент: первая серия, серия с открывание сейфа великолепной троицей!!!, и естественно последние!
6) Самая запоминающаяся фраза:-------затруднительно sad
7) Когда смотрела сериал в первый раз, думала, что Альта убийцей быть не может-это уж точно! А думала на Беренис-точно с катушек она съехала...
8) Из всех убитых жалко Буэновентуру-он был очень классным и Эмму-чуть-чуть, Сантия-она добрая
9) А не жаль Эрнесто собаку и Алирио, мазохиста несчастного

Я люблю вас,люди!

MrsCarterДата: Пятница, 01.05.2009, 00:47 | Сообщение # 7
Рядовой
Награды: 0
1) Полюбившаяся героиня - Альтаграсия
2) Полюбившийся герой - Соломон
3) Нелюбимая героиня - Емма
4) Нелюбимый герой - Алирио
5) Самый запоминающийся момент - много моментов очень запонинающиеся, но больше всего это наверное когда расстреляли Исмаеля!
6) Фраза, которая запомнилась больше всего ...
7) Когда я смотрел(а) сериал первый раз, то думал(а), что убийца - это кто-то из шести женщин, но склонялась к тому,что это Хуака
8) Из всех убитых Женой Иуды мне больше всех было жаль - Буэновентуру и Емму
9) Из всех убитых Женой Иуды мне больше всех не было жаль - Алирио

natali358Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:13 | Сообщение # 8
Сержант
2) Полюбившийся герой - Соломон и Себастьян
3) Нелюбимая героиня - их много)))
4) Нелюбимый герой - Алирио и Маркос
5) Самый запоминающийся момент - тот момент,когда Альтаграсии Себастьян приснился,где они гуляли возле озера.
6) Фраза, которая запомнилась больше всего - не запомнилась))
7) Когда я смотрел(а) сериал первый раз, то думал(а), что убийца - явно кто-то из шести женщин, но кто, так до последней серии и не смогла понять.
8) Из всех убитых Женой Иуды мне больше всех было жаль - Буэновентуру
9) Из всех убитых Женой Иуды мне больше всех НЕ было жаль - Алирио

GloriaДата: Пятница, 07.08.2009, 16:51 | Сообщение # 9
Лейтенант
1) Полюбившаяся героиня - Альтаграсия и Глория
2) Полюбившийся герой - Соломон
3) Нелюбимая героиня - Лаура
4) Нелюбимый герой - конечно-же Каликсто.
5) Самый запоминающийся момент - когда Рикарда, Людовико и Чичита искали деньги в кабинете и все эти звуки слушал Эрнесто(ну и еще возвращение Альтаграсии)
6) Фраза, которая запомнилась больше всего - "Альтаграсия Дель Торо стала женой иуды благодаря вам всем, и благодаря тебе-Рохас Рауль"(последняя серия)
7) Когда я смотрел(а) сериал первый раз, то думал(а), что убийца - по началу я не знала, но в середине где-то думала что Альтаграсия и Хуака.
8) Из всех убитых Женой Иуды мне больше всех было жаль - Буэнавентуру, он ведь не предавал Альтаграсию.
9) Из всех убитых Женой Иуды мне больше всех НЕ было жаль - Каликсто и Алирио

ana-shepyrevaДата: Четверг, 03.12.2009, 10:04 | Сообщение # 10
Рядовой
2) Полюбившийся герой - Себастьян
3) Нелюбимая героиня - Лаура и Хуака
4) Нелюбимый герой - Эрнесто
5) Самый запоминающийся момент - воспоминания Альтаграсии о ночи 3 января
6) Фраза, которая запомнилась больше всего:
Каликсто допрашивает Альту после убийства Петерсито и Марочо:
- Как вы вошли?
- Через дверь!
- Как вы прошли??
- Точно так же как мы и вышли!
7) Когда я смотрел(а) сериал первый раз, то думал(а), что убийца - Хуака.
8) Из всех убитых Женой Иуды мне больше всех было жаль - Буэнавентуру, Сантию
9) Из всех убитых Женой Иуды мне больше всех НЕ было жаль - Алирио

ЗлатовласкаДата: Суббота, 09.01.2010, 00:19 | Сообщение # 11
Рядовой
1) Полюбившаяся героиня: Глория и Альтаграсия
2) Полюбившийся герой: Соломон
3) Нелюбимая героиня: Лаура
4) Нелюбимый герой: Алирио
5) Самый запоминающийся момент: знакомство Глории и Соломона, романтические моменты Глории и Соломона, возвращение Альтаграсии, последняя серия
6) Фраза, которая запомнилась больше всего
7) Когда я смотрел(а) сериал первый раз, то думал(а), что убийца - это: Ну никак не думала на Альтаграсию, склонялась больше к Хуаке
8) Из всех убитых Женой Иуды мне больше всех было жаль: Буэнавентуру
9) Из всех убитых Женой Иуды мне больше всех не было жаль: Алирио

parnilifeДата: Четверг, 10.06.2010, 21:25 | Сообщение # 12
Рядовой
1) Полюбившаяся героиня - Альтаграсия (я и скачал этот сериал ради такой великой актрисы, как Эррера), Марина, Рикарда
2) Полюбившийся герой - Исмаэль (его финальных сцены красивые, и платье ему идет smile )
3) Нелюбимая героиня - Корделия (вообще, линия Корделия/Панчо и Пету/Габриэль*Рене - скучны до немогу!)
4) Нелюбимый герой - Саломон, Эрнесто и Панчо (так часто сопли жевали, так много рыдали, что просто ужас!)
5) Самый запоминающийся момент - когда снимается маска убийцы Альтаграсией; когда поймали Исмаэля когда все четыре женщины одна за одной сказали, что они Жены Иуды; как Эрнесто говорил о любви к Альтаграсии Хоакине, а та ждала слов таких про нее.
6) Фраза, которая запомнилась больше всего - соглашусь, с одним форумчанином, "настоящее прощение не ставит условий, а любовь не имеет границ" - мудро.
7) Когда я смотрел сериал, то думал, что убийца... на многих передумал, в конце фильма был уверен, что Хоакина.
8) Из всех убитых Женой Иуды мне больше всех было жаль Алирио и Эмму.
9) Из всех убитых Женой Иуды мне больше всех не было жаль Эрнесто, Саграрио.

Сообщение отредактировал parnilife - Четверг, 10.06.2010, 21:27

LIZAДата: Среда, 29.06.2011, 19:20 | Сообщение # 13
Рядовой
1) Полюбившаяся героиня - Альтаграсия (Астрид замечательная актриса, в ней столько харизмы!) , Чичита (ее перевоплощения - просто отпад)
2) Полюбившийся герой - Маркос (ну просто очень нравился), Каликсто (хороший парень)
3) Нелюбимая героиня - Марина Батиста (раздражала), Ивонн (раздражала), Беренисе (все страдания ее дочери начались с нее)
4) Нелюбимый герой - Алирио (больной он какой-то был), Себастьян (раздражал он меня, слащавый какой-то)
5) Самый запоминающийся момент - много: похищение Маркосом Альты, выяснение ими отношений; сцена, где она упала на колени и плакала, когда они жгли бумаги, и Маркос просил простить его; когда Маркос принес манго в офис Альтаграсии; все сцены, где вместе Людо, Чичита и Рикарда; перевоплощения Чичиты, драка Чичиты и Альты
6) Фраза, которая запомнилась больше всего - настоящее прощение не ставит условий, а любовь не имеет границ (гениальная фраза)
7) Когда я смотрел(а) сериал первый раз, то думал(а), что убийца - это Хуака, хотя пересматривая сериал, убеждалась, что все указывало на Альту, просто не хотелось верить, что она - главная злодейка
8) Из всех убитых Женой Иуды мне больше всех было жаль Бунавентуру, Сантию, полицейских, Кармен Росауру, Эрнесто, Каликсто, многих жаль.
9) Из всех убитых Женой Иуды мне больше всех не было жаль Алирио, Эмму, Ивонн, Саграрио

TerranaДата: Суббота, 30.06.2012, 17:11 | Сообщение # 14
Сержант
1) Полюбившаяся героиня : Альтаграсия ; Беренисе
2) Полюбившийся герой : Себастьян; Саломон
3) Нелюбимая героиня : Марина; Лаура
4) Нелюбимый герой : Алирио; Каликсто
5) Самый запоминающийся момент : сцена в церкви - Глория заступилась за Альту, а потом на скамейке взяла её руку; сны Альты с Себастьяном; сцена с сейфом (Рикарда, Чичита, Людовико и Эрнесто за дверью).
6) Фраза, которая запомнилась больше всего:
1. Я ещё не была убийцей, но могу ей стать. (Альтаграсия)
2. Поцелуй Жены Иуды, представляешь?!(Альтаграсия)
3. ... и осторожнее с Хуакой, потому что она сначала бьёт, а потом спрашивает, если вообще спрашивает.(Глория)
7) Когда я смотрел(а) сериал первый раз, то думал(а), что убийца - это Чичита и Лаура
8) Из всех убитых Женой Иуды мне больше всех было жаль Буэновентуру и Сантию
9) Из всех убитых Женой Иуды мне больше всех не было жаль Саграрио, Эмму и Алирио

Сообщение отредактировал Terrana - Суббота, 30.06.2012, 17:12

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025